初中的美丽作文
花的种类成千上万、不计其数,随着各人眼光的不同,欣赏的角度也不同。我认识的花虽然不多,但是我希望能够介绍给大家认识,像芳香四溢的百合花,充满夏天感觉的向日葵,当然还有美丽脱俗的熏衣草,这些都是我所认识且百看不厌的花。
香喷喷的香水百合花,是花店里最大的花了,每次只要一进花店,就会闻到一股香味,那就是香水百合。听同学说香水百合花象征纯洁的友谊,如果有时间,我一定要买一束香水百合花送给我最知心的朋友,让他知道,他是我最要好的同伴。
大大的向日葵,花瓣细细长长的,花蕊则是超大的圆形,整体看来就像一颗灿烂的太阳,使得向日葵充满了夏天、阳光和活力的感觉。有人说向日葵是追随着太阳,我心想:向日葵每天都面对着红红的大太阳,一定很辛苦吧!如果我想放弃某件事的时候,只要看到向日葵那不屈不挠的精神,我就会提醒自己,不可以轻言放 弃任何一件事。
紫色的熏衣草,有着长长的茎,上面有着一片片紫色的小花瓣,给我一种令人感到幸福的感觉。还记得有一次,爸爸带我去看花展,花展里有各式各样的花,但是当我第一眼看到熏衣草时,就超喜欢它,现在也是,我觉得熏衣草真是一种浪漫的花。